妊娠・出産 妊活を始めて6周期目です。基礎体温についてですが、この体温の変動は普… 妊活を始めて6周期目です。 基礎体温についてですが、 この体温の変動は普通ですか? あまり見方がわからなくて😅 生理予定日が10日で明日、 2日前からできる妊娠検査薬を してみようかと思っています。 このグラフを見てなにか 分かることがあれば教えて下さい! ちなみに前の月のグラフは 低温期も高温期もすっごい ガタガタでした。 今回まだきれいに別れている方です。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 高温期 妊活 低温期 maabon(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント