コメント

退会ユーザー
陣痛わかりますよー!
痛みが一定間隔でした!
私は下痢の方が辛いと感じました😄

ままりり
めちゃくちゃ痛いので、確実にわかります!
-
り(19)
そうなんですね!ありがとうございます♡
- 9月9日

♡6希mama♡
お腹がぎゅーーーってなって陣痛きてるときは歩けませんでした😭

退会ユーザー
最初は
あ、なんかちょっと痛い感じするかも(全然我慢でき気になる程度)ってかんじでした!
アプリで時間測ったりで定期的にきてればもしかしたら陣痛なのでそこでわかるかもです!
余談ですが、、、
本陣痛は本当に辛かったです笑
私の場合ですが腰やお尻が痛くて痛くて、、
嘔吐してました笑

いゆ
私はとにかく腰が痛かったです😭😭

退会ユーザー
私は数時間陣痛に気づかずに、何だこの生理痛のような不快な痛みは!と思ってました。
生理痛が腰にくるタイプだったので、それの強化バージョンといった感じです😅
陣痛かも!?と気づいた時にはとんでもない痛みになっていたのですが、そんなのはまだまだ序の口でした😂
産む前は、みんな産めてるんだから余裕!はやく産みたい!なんて思っていましたが、産んだ後は二度と産みたくない!に変わりました😭

しょうちゃんまま(絶賛シンママ謳歌中)
私もわかるのか心配だったんですがバッチリわかりました!
序盤は下痢と生理痛が同時にきた感じからの本陣痛は言葉では言い表せないんですが、とりあえず吐いてました🤮(笑)

マリエンヌ
陣痛の始まりは、なんか頻繁にお腹がキューっと張るなぁ…って感じでした!
それが一定の間隔で来てて、どんどん痛みが強くなります!
人によると思いますが私は5分間隔の陣痛から来ました!

ぷーさん
わたしも初めての出産で、陣痛って本当に分かるの!?って周りの人に聞きまくってた一人です😁
とにかく痛いからちゃんとわかるよーと言われても不安で…
わたしは5分おきの陣痛が突然襲ってきました。今までに経験したことのない腰痛が数分おきに襲ってきて…次の痛みはいつ来るんだろう💦って、寝れないくらいの痛みでした(^^;
前駆陣痛なのか区別がつかず、でも痛みに耐えられず産院に電話し…本当に陣痛っぽい!?って聞かれましたが、初めてなのでわからないですけどとにかく行っていいですかー!?って言いました(笑)💦結局、ちゃんとした陣痛だったのでそのまま入院でした💡

みー
めっちゃ痛いのが、最初は3時間おきとかにくるんですが、それがどんどん狭まって痛みくるので、絶対にわかりますよー!
めっちゃ痛いです!😅
感覚が3時間おきとかのときは
普通に外食して、風呂入ってましたwwその日の夜中に病院いきました!
-
り(19)
前駆陣痛??もすごくいたくて、、
あと胎動?でもいますごくいたくて、(笑)
それとは比べ物に鳴らないですかね?🤔- 9月9日
-
みー
前駆陣痛よりは痛いです😭
赤ちゃんは早く出たくて暴れてるんですね❤️笑- 9月9日

ひーちゃん
あー陣痛だわーって分かりました😊
り(19)
最初に来たお腹の痛みで陣痛だ!ってわかりましたか?💦
そうなんですね😳
退会ユーザー
アプリでお腹が張った時きろくしていて、いつもと違うのでそうかな?と思いました😄
最初はなんともない痛みからはじまりました😄
り(19)
私もアプリつかおうとおもいます!
退会ユーザー
陣痛きたかもってアプリおすすめですよー!