お仕事 友達に紹介してもらった所で働いていますが、、子供が熱出したり、保育… 友達に紹介してもらった所で働いていますが、、子供が熱出したり、保育料、車や携帯などもろもろの支払いでカスカス…… 副業されてる方どんなお仕事されてますか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 副業 車 保育料 熱 友達 しお(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 在宅ワークやってます! 先月から始めたばかりで月に5-6千円ですが💦 9月9日 しお 回答ありがとうございます! ちなみにどのような仕事内容でしょうか?💦 5.6千でもあると助かります😢 9月9日 退会ユーザー 私はデータ入力や情報収集の事務をやっています! Officeが入っているパソコンが必須です! 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
回答ありがとうございます!
ちなみにどのような仕事内容でしょうか?💦
5.6千でもあると助かります😢
退会ユーザー
私はデータ入力や情報収集の事務をやっています!
Officeが入っているパソコンが必須です!