コメント
退会ユーザー
眠いタイミングで
乗せてました、、、
一時的だとは思いますが
未だにつまらなくなったりすると暴れまくりです( ; ; )
ふとこ
息子は1歳3ヶ月くらいになるまでずーーーーーっと泣いてました
もう外出したくない…って思うレベルでギャン泣き
だんだん泣かなくなりました😅
-
🧸
おお、、、まだだいぶある😂笑
ほんとに家にいる時こんな泣き方しないのにくらいギャン泣くときがあってびくびくしながら車乗ってます😂- 9月8日
しー
息子も8ヶ月頃
凄く嫌がり乗せるのも
仰け反るので大変でした😿
でも2週間位でおさまりました。特になにかをしたというわけではなかったです、、。
参考にならず、すみません。
-
🧸
同じ時期ですね💡
うちの子もそれくらいで治って欲しいです😭
車って密室だからギャン泣きされると普段よりダメージが大きくて😭- 9月8日
ぽん
生まれた時から10分の距離でも大泣きで、どこにも行けない状態でした(>_<)チャイルドシートの前に車用のテレビつけて、DVD流すようにしたら全く泣かなくなりました💦
-
🧸
テレビつけてる方多いですもんね💡
スマホで動画とか見せても前全然ダメで😭
またいろいろ試してみます♡- 9月10日
m&m
泣こうが騒ごうが、問答無用で乗せてましたよ!
乗せてないと車動けないし、途中で抱っこしたとしても、泣けば下ろして抱っこしてもらえるって癖がついても嫌だったので!笑
さすがに、吐くほど泣いたり、チアノーゼみたいになりかけそうなくらい泣いた時は休憩してましたけど😅
そのうち泣かなくなりますよ👍
-
🧸
そうなんですよね!
停めて落ち着かせてもまた動き出すと泣くから強行突破しかないですよね😭
はやく落ち着いて欲しいです😭- 9月10日
🧸
やっぱりそのタイミングがいいですよね、、いま長距離お出かけの時はその時間に合わせてます!
動きたい盛りに固定されたらそりゃ嫌だよなと思いつつもこればっかりはって感じですよね😭
退会ユーザー
ですよねー、、、
今は朝寝をしない時期なのでなかなか難しくなってきましたがいろんな手でごまかし
ごまかしです( ; ; )
🧸
ごまかしてくしかないですよね😭😭
車乗るたびびくびくします笑