コメント
ひまま
私も知りたいです〜😭😭
毎日毎日ソワソワドキドキで、落ち着かないし寝れないし😭😭
な
わたしも臨月入ってからずっとおしりの方で胎動感じてその度に自分の体も少し浮く感じがあります😂😂
ひまま
私も知りたいです〜😭😭
毎日毎日ソワソワドキドキで、落ち着かないし寝れないし😭😭
な
わたしも臨月入ってからずっとおしりの方で胎動感じてその度に自分の体も少し浮く感じがあります😂😂
「妊娠38週目」に関する質問
ゆうこすさんの周産期心筋症のツイートを拝見してビビってる者です。 妊娠中ならではの疾患とかトラブルめっちゃ怖いです😭 私は1人目のとき、臍の緒がついている場所が卵膜に半分くらいかぶってて、38wだったのに2500g…
生後3ヶ月の赤ちゃんを連れての京都旅行について 現在妊娠38週、都内在住の妊婦です。 来年の3月上旬に友人の結婚式が関西で行われるので参加予定です。 義実家が京都にあるため、式当日は朝から新幹線で旦那と赤ちゃん…
本陣痛に繋げる為に何かしてた人! それで本陣痛に繋がったよー!って人! 教えて下さーい!!! 3人目38週5日です。 4日前の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口3cmまで開いてもらいました。 2日前におしるしもあり。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
本当ですよね、、
私も落ち着いて寝られてないです💦
産まれて欲しい気持ちが強すぎて!!
ひまま
質問と違くてすいません🙏🙏
本当に同じです〜😭😭
疲れてるはずなのに寝れないしすぐ目は覚めるし😭😭
おしるしきたからもうすぐかな〜って気持ちばかり焦ります😭😭
m
同じような気持ちの方がいて安心しました🤲
もうおしるしが来たんですね!
私はお腹が張るくらいで何も起こらないです、、
ひまま
焼肉食べた日におしるしきました笑
もうなんのジンクスでも信じてます笑
台風〜こいこいこい〜って感じです😂😂笑
私逆にお腹の張りが微妙です、、、
今更なんですけど張りって全体的になります?それとも毛の辺りは柔らかいですか?上は硬いです!
べびのおしりが突っ張ってんのかな?ってのが多くて🤔🤔🤔
m
今日ジンクスを信じ焼肉食べてきました!おしるしが来るかな笑
台風よりも陣痛ですよね🤲
結構全体的が多いです!最近は張っている時に痛みも出てきました、
ひまま
台風来ると陣痛くるってジンクスあるらしいですよ!!!
なのでもしかしたらmさん焼肉台風で陣痛かもしれないですね😂😂
やっぱり全体的ですよね、、、だとしたら私は全然まだまだ余裕です、、😭😭
m
台風もなんですね!!
ぢゃぁ今日はジンクスにかけて寝てみようと思います!
もともと切迫で張りやすいので陣痛とはあまり関係がなさそうです💦