妊娠・出産 妊娠38週の初マタで、お尻の動きを感じる。これは陣痛が近づいている兆候か。陣痛待ちの経験を教えて欲しい。 妊娠38週の初マタで陣痛待ちです。ここ2日くらいでお尻の方で動いている感じがしてきました。これは近づいている証拠ですか? 皆さんは陣痛待ちの時にどのようなことをして実際に陣痛がきましたか?? 早く陣痛がきて欲しくて、、 教えてください!! 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 初マタ 陣痛 妊娠38週目 妊娠 m(5歳5ヶ月) コメント ひまま 私も知りたいです〜😭😭 毎日毎日ソワソワドキドキで、落ち着かないし寝れないし😭😭 9月8日 m 本当ですよね、、 私も落ち着いて寝られてないです💦 産まれて欲しい気持ちが強すぎて!! 9月8日 ひまま 質問と違くてすいません🙏🙏 本当に同じです〜😭😭 疲れてるはずなのに寝れないしすぐ目は覚めるし😭😭 おしるしきたからもうすぐかな〜って気持ちばかり焦ります😭😭 9月8日 m 同じような気持ちの方がいて安心しました🤲 もうおしるしが来たんですね! 私はお腹が張るくらいで何も起こらないです、、 9月8日 ひまま 焼肉食べた日におしるしきました笑 もうなんのジンクスでも信じてます笑 台風〜こいこいこい〜って感じです😂😂笑 私逆にお腹の張りが微妙です、、、 今更なんですけど張りって全体的になります?それとも毛の辺りは柔らかいですか?上は硬いです! べびのおしりが突っ張ってんのかな?ってのが多くて🤔🤔🤔 9月8日 m 今日ジンクスを信じ焼肉食べてきました!おしるしが来るかな笑 台風よりも陣痛ですよね🤲 結構全体的が多いです!最近は張っている時に痛みも出てきました、 9月9日 ひまま 台風来ると陣痛くるってジンクスあるらしいですよ!!! なのでもしかしたらmさん焼肉台風で陣痛かもしれないですね😂😂 やっぱり全体的ですよね、、、だとしたら私は全然まだまだ余裕です、、😭😭 9月9日 m 台風もなんですね!! ぢゃぁ今日はジンクスにかけて寝てみようと思います! もともと切迫で張りやすいので陣痛とはあまり関係がなさそうです💦 9月9日 な わたしも臨月入ってからずっとおしりの方で胎動感じてその度に自分の体も少し浮く感じがあります😂😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
本当ですよね、、
私も落ち着いて寝られてないです💦
産まれて欲しい気持ちが強すぎて!!
ひまま
質問と違くてすいません🙏🙏
本当に同じです〜😭😭
疲れてるはずなのに寝れないしすぐ目は覚めるし😭😭
おしるしきたからもうすぐかな〜って気持ちばかり焦ります😭😭
m
同じような気持ちの方がいて安心しました🤲
もうおしるしが来たんですね!
私はお腹が張るくらいで何も起こらないです、、
ひまま
焼肉食べた日におしるしきました笑
もうなんのジンクスでも信じてます笑
台風〜こいこいこい〜って感じです😂😂笑
私逆にお腹の張りが微妙です、、、
今更なんですけど張りって全体的になります?それとも毛の辺りは柔らかいですか?上は硬いです!
べびのおしりが突っ張ってんのかな?ってのが多くて🤔🤔🤔
m
今日ジンクスを信じ焼肉食べてきました!おしるしが来るかな笑
台風よりも陣痛ですよね🤲
結構全体的が多いです!最近は張っている時に痛みも出てきました、
ひまま
台風来ると陣痛くるってジンクスあるらしいですよ!!!
なのでもしかしたらmさん焼肉台風で陣痛かもしれないですね😂😂
やっぱり全体的ですよね、、、だとしたら私は全然まだまだ余裕です、、😭😭
m
台風もなんですね!!
ぢゃぁ今日はジンクスにかけて寝てみようと思います!
もともと切迫で張りやすいので陣痛とはあまり関係がなさそうです💦