お仕事 娘2歳と下の子3ヶ月、旦那は土日休みです。保育園に入れてません。私は… 娘2歳と下の子3ヶ月、旦那は土日休みです。 保育園に入れてません。私は専業主婦で保育園に入れるのが厳しかったので…😭 まだ、下の子が小さいのでまだですが 旦那が休みの土日の午前中だけ働いてるとか 夜3時間だけ働いてるとかいう人いますか?? どのようにして働いてるのか参考にしたいので 回答よろしくお願いします💦 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 専業主婦 リア(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はコンビニの早朝6-9時で働いてました! 9月8日 リア ありがとうございます! 旦那さんが休みの日ですか?🤗 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リア
ありがとうございます!
旦那さんが休みの日ですか?🤗