妊娠・出産 お尻の奥に違和感があり、便意があるが出ない症状に悩んでいます。便秘気味でお股も痛いです。同じ経験の方いますか? 26週に入った経産婦です🤰 今日夕方頃からお尻の奥に違和感というか、汚い話しで申し訳ないですが便意があるような感じがします😭でもトイレに行っても出ません😭 時よりお股も痛くなるような違和感があります😭 便秘気味ではありますが、昨日出たのでそこまでひどい便秘でもないと思うのですが、、😭 このような経験をしたことがある方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 妊娠26週目 経産婦 トイレ ちゃむ♡ コメント ゆいか あ、とてもわかります(笑) 初産でしたがその週数あたりからずっと私なりました! おしりもおまたも両方ですっ! お産が近くなるにつれて違和感がふえましたねー 9月8日 ちゃむ♡ お返事ありがとうございます☺️💓 経験されましたか!! 上の子のときのことは忘れてしまっていて😂 恥骨痛とはまた違ってるし、なんか違和感だけがすごくて😭 同じような方がいて安心しました🙏🏻 9月8日 ゆいか おしりの奥になにかもこっていう感覚がすごく気になりました(笑) 9月8日 ちゃむ♡ なんか出そうで出ない感じでしたか??😭(笑) こんな質問して申し訳ないです😭🙏🏻 9月8日 ゆいか そうですね。でも気張るのが怖くて違和感がまんしてました(>_<) あともともと便秘なのでラキソベロン処方してもらいました! 9月8日 ちゃむ♡ やはりそうですか😭 少なからず便秘も影響してそうですよね💦 次の検診までまだ日にちがあるので様子見てみます😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ♡
お返事ありがとうございます☺️💓
経験されましたか!!
上の子のときのことは忘れてしまっていて😂
恥骨痛とはまた違ってるし、なんか違和感だけがすごくて😭
同じような方がいて安心しました🙏🏻
ゆいか
おしりの奥になにかもこっていう感覚がすごく気になりました(笑)
ちゃむ♡
なんか出そうで出ない感じでしたか??😭(笑)
こんな質問して申し訳ないです😭🙏🏻
ゆいか
そうですね。でも気張るのが怖くて違和感がまんしてました(>_<)
あともともと便秘なのでラキソベロン処方してもらいました!
ちゃむ♡
やはりそうですか😭
少なからず便秘も影響してそうですよね💦
次の検診までまだ日にちがあるので様子見てみます😭