コメント

望
看護師で子供が小1のときは、
朝8時半〜夕方18時くらいまでのパートで週5日働いていました。
急な発熱のときは職場にお願いしてお休みもらってました😓
望
看護師で子供が小1のときは、
朝8時半〜夕方18時くらいまでのパートで週5日働いていました。
急な発熱のときは職場にお願いしてお休みもらってました😓
「パート」に関する質問
どちらもパートだとして、みなさんならどちらの仕事を選びますか? 医療器具の洗浄・組立・滅菌 と 病院内で使用する医療材料や医薬品の発注、入荷、在庫管理、払い出し、搬送、棚卸 など(カートを使用して各病棟へ供給…
1歳児の夜の泣き声について。 夜ちょこちょこたまに泣いて その度に声が大きいです。 夜泣き酷いて訳でもなくたまにお腹すきすぎて 全然泣き止まなかったり 自分が(母親)家事してていない時とかに 目が覚めるとよく泣いて…
育児が辛いです。逃げ場がなく毎日が何も楽しいと思えず、ただただ自分が消えてしまいたいです。 心療内科にも前に行きましたが、他人事で全く改善されなかったです。 そして他の心療内科に行きたいのですが、下の子がま…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみ
がっつり勤務時間長めのパートですね😲小1でもみなさん学童利用しているのでしょうか??
望
はい!
学童利用していました☺️
ゆみ
ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️