お仕事 看護師ママに質問です。小1のお子さんがいる方はどのような時間帯で働い… 看護師ママに質問です。 小1のお子さんがいる方はどのような時間帯で働いていますか?フルタイムではなくパートの方お願いします☺️また、急な発熱のときはどのように対応していますか?仕事休めますか?? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 7 パート 看護師 フルタイム ゆみ コメント 望 看護師で子供が小1のときは、 朝8時半〜夕方18時くらいまでのパートで週5日働いていました。 急な発熱のときは職場にお願いしてお休みもらってました😓 9月9日 ゆみ がっつり勤務時間長めのパートですね😲小1でもみなさん学童利用しているのでしょうか?? 9月9日 望 はい! 学童利用していました☺️ 9月9日 ゆみ ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
がっつり勤務時間長めのパートですね😲小1でもみなさん学童利用しているのでしょうか??
望
はい!
学童利用していました☺️
ゆみ
ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️