仲良しをしたあと左の下腹が痛いです😭動くと痛くて ギューッと押されて…
変な質問ですいません
仲良しをしたあと左の下腹が痛いです😭
動くと痛くて ギューッと押されて痛い感じ?少し違いますがとりあえず痛いです😭
病気なんでしょうか🙄
- mirin(5歳6ヶ月, 6歳)
かびごん
子宮筋腫や子宮系に何らかの
病気あると痛いと聞いたことあります!
たまに私も痛くなりますが子宮筋腫などはないです!
変な質問ですいません
仲良しをしたあと左の下腹が痛いです😭
動くと痛くて ギューッと押されて痛い感じ?少し違いますがとりあえず痛いです😭
病気なんでしょうか🙄
かびごん
子宮筋腫や子宮系に何らかの
病気あると痛いと聞いたことあります!
たまに私も痛くなりますが子宮筋腫などはないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
軽度知的障害、ASDと診断されました。 現在1歳3ヶ月です。 これから療育にも通う予定です。 言語、社会性が低いのが影響して 軽度知的障害 と診断されました。。 運動、認知、理解は年齢相応です。 これから療育行き…
第一子妊娠中です。妊娠がわかった時は嬉しかったのに、つわりでメンタルがやられたのか今は嬉しさよりも不安95%という感じです。 旦那にも『妊娠嬉しくないの?』と言われるほどに…クリニックでも元気出して〜と言われる…
子育て広場などでダンスなどイベントがあったりする時に、お母さん、ほめてあげて!とよく言われます。 できることが増えてきて、できるのが当たり前なことなどは褒めなくなりました。 人前で我が子を褒めるのもなんだか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント