雑談・つぶやき 来週伊勢神宮に行こうと思っています。車で行く予定なのですが、海鮮丼… 来週伊勢神宮に行こうと思っています。 車で行く予定なのですが、海鮮丼が食べたいです! 伊勢神宮内宮から車で20分以内でどこかおススメのお店はありませんか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 車 海 ☆ユウリ☆(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ゼロ 伊勢市内にある黒潮ダイニング花はどうですか?😊✨ いろんな海鮮丼がありますよ✨ 9月8日 ☆ユウリ☆ お返事ありがとうございます😊 ネットで探してみると、黒潮ダイニング花でてきて良いなぁと思っていました✨ オススメしてもらえてさらに行ってみたくなりました💕 9月8日 ゼロ 鳥羽方面だともっとお店あると思います☺️✨ 伊勢市内だとオススメです😆💓 9月8日 ☆ユウリ☆ 主人と相談して無事決定しました✨ 教えてもらえてよかったです😊 9月9日 ゼロ ほんとですか〜\( ˙▿︎˙ )/✨ よかったです😊💓 伊勢神宮からだと23号線で10〜15分あれば着きます😊!家族のお出かけ楽しんできてください☺️✨ 9月9日 ゼロ お子さんも一緒に行かれますか?☺️✨ 今はわからないのですが 私が去年か一昨年に行った時 お子様ランチが予約制だったような気がします😫! もしよければお店に問い合わせてみてください😫! 9月9日 ☆ユウリ☆ お子様ランチもあるんですね✨ でも時間が曖昧で予約なしで行こうと思っているので… 明日一度お店に問い合わせてみます😊 たくさん情報もらえて助かりました✨ 9月10日 ゼロ 親戚の子が食べていたと思うのですが少し曖昧で😭💦 伊勢神宮参拝やおはらい町散策していたら何時になるかわかりませんよね🤣💓 私も近くにいながら今年1回も伊勢神宮行けてないので行かなきゃです😥 グッドアンサーまで ありがとうございます😭💓 気をつけて楽しんで来てください😊✨ 9月10日 ☆ユウリ☆ 本当に良い情報をありがとうございます😊 あとは天気と体調だけ悪くならないように気をつけます✨ 近くすぎると逆に改めて行こう!ってならないですよね😅 日帰りですが久しぶりの家族旅行楽しんできます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
お返事ありがとうございます😊
ネットで探してみると、黒潮ダイニング花でてきて良いなぁと思っていました✨
オススメしてもらえてさらに行ってみたくなりました💕
ゼロ
鳥羽方面だともっとお店あると思います☺️✨
伊勢市内だとオススメです😆💓
☆ユウリ☆
主人と相談して無事決定しました✨
教えてもらえてよかったです😊
ゼロ
ほんとですか〜\( ˙▿︎˙ )/✨
よかったです😊💓
伊勢神宮からだと23号線で10〜15分あれば着きます😊!家族のお出かけ楽しんできてください☺️✨
ゼロ
お子さんも一緒に行かれますか?☺️✨
今はわからないのですが
私が去年か一昨年に行った時
お子様ランチが予約制だったような気がします😫!
もしよければお店に問い合わせてみてください😫!
☆ユウリ☆
お子様ランチもあるんですね✨
でも時間が曖昧で予約なしで行こうと思っているので…
明日一度お店に問い合わせてみます😊
たくさん情報もらえて助かりました✨
ゼロ
親戚の子が食べていたと思うのですが少し曖昧で😭💦
伊勢神宮参拝やおはらい町散策していたら何時になるかわかりませんよね🤣💓
私も近くにいながら今年1回も伊勢神宮行けてないので行かなきゃです😥
グッドアンサーまで
ありがとうございます😭💓
気をつけて楽しんで来てください😊✨
☆ユウリ☆
本当に良い情報をありがとうございます😊
あとは天気と体調だけ悪くならないように気をつけます✨
近くすぎると逆に改めて行こう!ってならないですよね😅
日帰りですが久しぶりの家族旅行楽しんできます!