妊娠・出産 ただ今妊娠8週です。最終月経と排卵がズレていたらしく思っていた週数よ… はじめまして😶 ただ今妊娠8週です。 最終月経と排卵がズレていたらしく 思っていた週数よりも赤ちゃんが大きい様です。 同じような経験をされた方の 赤ちゃんの性別はどちらでしたか? 元気に育ってくれたら性別は どちらでもいいなと思いながら 今から性別が楽しみであるため 経験談をよかったら聞かせていただきたいです。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 妊娠8週目 性別 排卵 赤ちゃん 妊娠 最終月経 R♡mama(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は排卵が遅れていて、 最終月経からの週数より小さかったですが、 男の子でしたよー👶❣️ 性別わかるまでワクワク楽しみですね☺️ 9月8日 R♡mama コメントありがとうございます★ 性別楽しみです😶💓 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡mama
コメントありがとうございます★
性別楽しみです😶💓