子育て・グッズ 断乳がうまくいきません皆さまどうやってしてますか?私自身、妊婦中期に… 断乳がうまくいきません 皆さまどうやってしてますか? 私自身、妊婦中期に入り、尚更しんどいのですが 寝るときのおっぱいがかかせません むしろ私が寝てる最中で娘が起きたとき、セルフでおっぱい飲んでます… 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 断乳 妊婦 おっぱい なお(5歳4ヶ月, 8歳) コメント mimi 大きいのでよくある絆創膏とかも剥がせちゃいますもんね💦 とにかく昼間にバイバイなんだと言い聞かせる+セルフで飲む対策でめくれない服を着て寝る(オールインワンとか…)くらいですかね💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント