妊活 カレンダーこんな感じでカレンダー通りに排卵していれば今日が生理予定… カレンダーこんな感じで カレンダー通りに排卵していれば今日が生理予定日なので検査薬したら陰性。 でも体感的に排卵したなって思ったのが排卵予定日の五日後ぐらいだったのでそうすると次の生理予定日が14日でもおかしくありません。 はあ。生理くるのかなあ。 息子が急に あか!あか! と言ったり、先程急にお腹にちゅってしてきたので無駄な期待が😭😭 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 息子 陰性 体 しゃすみ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント しゃすみ カレンダー載せ忘れました(笑) 9月8日 初めてのママリ🔰 一応、予定日から一週間後にもう一度するのが確実のような気がします😅 9月8日 しゃすみ あと1週間生理きませんように😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント