妊活 排卵検査薬(ドゥーテスト)4日に強陽性で2.3.4日とタイミングとれたので… 排卵検査薬(ドゥーテスト)4日に強陽性で 2.3.4日とタイミングとれたので タイミングはバッチリだと思うんですが ソワソワそわそわ😫 稽留流産をし 妊活再開できたばかりなので はやく授かりたい気持ちと 焦りも良くないので 気長に待ちたい気持ちと なんというか、はやくわかりたい😂 ふとしたときに ママリで検索ばかりしてしまいます 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 妊活 りんご(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント me 同じですよ(^^) 私は2月に稽留流産手術しました。 気長に待ちたいけど早く欲しいし‥ですよね♡ 9月8日 りんご そうなんですよね😫 どうしようもできないけど ソワソワソワソワしてしまいますね😭😭😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですよね😫
どうしようもできないけど
ソワソワソワソワしてしまいますね😭😭😭