コメント

清華
その日にきて、次の日に日付けが変わってすぐ生まれました

にゃれ
次の日の夜に陣痛きましたー!😊
- 
                                    まりん𓃰⋆ えぇー!羨ましいです! - 9月8日

(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
うちは2人とも当日でした(º﹃º )とゆーか2人とも陣痛くるちょい前くらいでした(笑)
- 
                                    まりん𓃰⋆ わ!それはビックリですね! - 9月8日

さとみ
私は1週間くらいでした✨
- 
                                    まりん𓃰⋆ そんなに日が経ってからなんですねね! - 9月8日

- 
                                    さとみ すごくソワソワしてた記憶があります😄 - 9月8日

- 
                                    まりん𓃰⋆ ですよね! 
 あたしがまさに今そうです(笑)- 9月8日

❁¨̮
陣痛来てからおしるしでした!
- 
                                    まりん𓃰⋆ それは 初耳です! - 9月8日

- 
                                    ❁¨̮ 夜にお腹痛くて寝れなくて、(多分陣痛)朝トイレ行くとおしるし、 
 日付けまわって次の日に生まれましたよ!- 9月8日

- 
                                    まりん𓃰⋆ 早くて羨ましいです! - 9月8日

- 
                                    ❁¨̮ 陣痛2日間って事ですよー!笑 - 9月8日

- 
                                    まりん𓃰⋆ 痛いのは勿論辛いですけど 
 陣痛が来るだけでも羨ましいですよぉー😭- 9月8日

- 
                                    ❁¨̮ 私は41週で生まれました! 
 そのうち来ますよ😂来なかったらなんとか、出してくれますよ💦- 9月8日

- 
                                    まりん𓃰⋆ あたしも今週陣痛来なかったら促進剤って言われてるので 怖くて… 
 促進剤とかはリスクあるし やりたくないので早く陣痛来て欲しいです😭- 9月8日

- 
                                    ❁¨̮ そうなんですね😵ギリギリまで待ってくれないんですかね?でも出したらほんと楽でした! 
 体は軽くなるしほんとスッキリです😄
 自然に出てきてくれるといいですね!
 頑張ってくださいね!
 私も頑張ります😭- 9月8日

- 
                                    まりん𓃰⋆ 3連休とかもあるからって あまり休みの時に産まれて欲しくないみたいです(笑)先生もあまりいなくなるからってことで 平日のうちにと(笑) 

ほんと 胸焼けとか酷すぎて ご飯食べれないですよ…食べると半端ないんで😭
 早く出してしまいたいです!
 一緒に頑張りましょ💕- 9月8日

退会ユーザー
4日後に生まれました−っ🤰❤️
- 
                                    まりん𓃰⋆ そーなんですね!私も待ち遠しいです! - 9月8日

晴晴
朝におしるしきて、お昼から陣痛きました😃
- 
                                    まりん𓃰⋆ え!!! 
 いいなぁー!めちゃ羨ましいです!- 9月8日

退会ユーザー
おしるしきてから14時間後に
陣痛きました
- 
                                    まりん𓃰⋆ いいですねぇー!!! - 9月8日

ねこまんま✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙ )໒꒱
朝起きて、トイレに行くと
おしるしがきていて、1時間後に
陣痛がきました😳
- 
                                    まりん𓃰⋆ わ!羨ましいです😭 - 9月8日

mama♥
お腹が痛いな~と思っていてトイレに行くとその時におしるしきてました!
- 
                                    まりん𓃰⋆ そーなんですね! - 9月8日

ぱん。
陣痛中、破水後でした😳!
- 
                                    まりん𓃰⋆ あら!そんなことも! - 9月8日

まりん𓃰⋆
すぐ陣痛来て羨ましいです!