コメント

みるきー
すごくわかります。
去年何着てたか全く思い出せなくて、スマホの写真見返しました😂
育児中ならサロペットさえあれば何合わせてもだいたいオシャレに決まりますよ👍
体型カバーも出来るし何しろ楽です!
みるきー
すごくわかります。
去年何着てたか全く思い出せなくて、スマホの写真見返しました😂
育児中ならサロペットさえあれば何合わせてもだいたいオシャレに決まりますよ👍
体型カバーも出来るし何しろ楽です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃん連れて、ちょっとスーパーとか行く時、予防接種行く時など、どんなバック持っていってますか? がっつり出かける時はリュック持っていきますが、普段は財布取りにくいし、リュックだと面倒な気がして💦
クマ取り、脱脂のみor裏ハムラで迷ってます💦 カウンセリングでは、「どっちでもそれなりに綺麗にはなると思うけど、最近では裏ハムラの方が断然人気だしおすすめ」という感じでした🙌🏻 ・金額 脱脂のみ15万、裏ハムラ40…
園見学の服装についてです! 黒のブラウス(胸元に小さめパールあり)にベージュのストレートパンツで大丈夫ですかね? 黒のスラックスみたいなパンツは何着かあるのですが、 黒✖️黒だと変でしょうか?😭 認可外の保育園…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゴロぽん
ありがとうございます😊
サロペット!かわいいし好みです☺️
早速購入予定リストに入れました〜❤️