コメント

こま
今保険は入っていますか??
帝王切開はもちろんですが、もし吸引分娩になった際に保険がおりるところもあります☀️
こま
今保険は入っていますか??
帝王切開はもちろんですが、もし吸引分娩になった際に保険がおりるところもあります☀️
「育休」に関する質問
育休後の時短勤務はいつまでできるのでしょうか? 会社によりますか? いつか正社員に戻ること前提ですよね?💦 時短勤務の期間中に、転職したくなったりしたらどうなるのでしょうか🥺 パートと時短勤務では、やはり時短…
旦那の愚痴です。 本人は、友達に旦那の愚痴を言うと今後そんな人なんだーなどと思われることがあるからあまり言ってほしくないみたいなのでここで愚痴らせてもらいます。 旦那は現在双子で現在育休中です。 妊娠期間中…
育休から仕事復帰後 時短勤務について 育休終了後子供を保育園に預けます! 会社の先輩から時短するなら9:00〜16:00がおすすめだよーって言われたのですが 会社の人事の方から何時から何時にしたい?と聞かれました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
MaMa
回答ありがとうございます☺️
保険は何も加入してないです💦
そうなんですね!?
いろいろ調べてみます!