※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

最近、食事時に泣いてしまいます。理由が分からず困っています。不味いのかな?自己嫌悪になりそうで…

少し前くらいから、毎回ご飯の時に泣くんですけど何なんですか?熱いとかではなさそうなんで、理由分からず。困ってます。不味いのかな?とか自己嫌悪になりそうで…🤢

コメント

じっと座りたくないとか、お腹がすいていないとか、味に飽きてきたとか、眠いとか??

そういう時期ありました😅

• めぐみ

めぐみ

少し落ち着かせて、また口に運ぶと結局食べるので空いてないとかじゃないのかな?…と思ったり😓 味に飽きたんですかね、少し工夫してみます。

やっぱあるんですね…🤥

• 9月8日

退会ユーザー

ごはんつくっても泣かれたりするとしんどいですよね💧
    あまり気負いしなくてもいいと思います🤗

• 9月8日
  • めぐみ

めぐみ

そーなんですよね…悲しくなります😓
    ありがとうございます!

• 9月8日
ゆきだるま

座りたくない、お腹が空いてない、ごはんに興味が無い、眠たいとかですかね?

泣いてる時はあげなかったです!

• めぐみ

めぐみ

口元に持っていくと食べるから、とりあえず今日は膝に座らせて食べさせて完食しました…そして今は寝てます😓

その日その日で泣いてる理由が違うと余計訳分からなくなっちゃいます🌀

• 9月8日