子育て・グッズ ううう。子どもが泣くと実母に言われた事思い出したり「あぁ言われる」… ううう。 子どもが泣くと実母に言われた事思い出したり「あぁ言われる」「こう言われる」を想像しちゃってイライラしてしまう。 どうにかコントロールできませんか!! 最終更新:2時間前 お気に入り 泣く 実母 ままり(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実母さんと距離とってますか? 思い出しても すぐに違う!そんなことない! 私は頑張ってる! って思ってください!!! 3時間前 ままり ただのヒステリックと思われてるだろうけど言いたい事言ってもう写真送るのもやめました🥺 言い聞かせて頑張ります! ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ただのヒステリックと思われてるだろうけど言いたい事言ってもう写真送るのもやめました🥺
言い聞かせて頑張ります!
ありがとうございます😭