※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおな。
子育て・グッズ

秋冬服の購入先や男の子のトップスについて相談です。安くてシンプルな可愛い服を探しています。

そろそろ秋冬服をかおあかなと思っているのですが、皆さんどこで購入していますか?

安くすませたいですが、西松屋にいってもピンとくるものがなくていつも少ししか買いません😅
ズボンはユニクロが多いので、冬のものもユニクロで見てみようと思ってます!

トップス(男の子)どこで買っていますか👶?

うちはキャラものやプリントTシャツは着せてないので、シンプルで可愛いものを探してます👶🐣

コメント

ぽてとまま

プティマインかラルフで買ってます!

• りおな。

りおな。

ちょっと調べてみます😊

• 9月8日
りり

ピッコロ(キムラタン)お手頃で可愛いので気に入っています。

• りおな。

りおな。

たまに見かけますがまだ買ったことなかったです🙂

• 9月8日

シンプル系はH&Mで買ってます☺️
あとはバースデイでAZULコラボも私は可愛いな〜と思って買ったりしてました☺️

• りおな。

りおな。

バースデイでも夏服買ったことあります!近くにないのですぐいけませんが今度行ったときまたみてみようと思います♬

• 9月8日
ちょりすけ

バースデー(しまむら系列)、無印良品はいかがでしょう?
BREEZEとかプティマインとかも可愛くて好きなんですが私には少しお高めです。

男の子の服てなかなかコレ!てのないですよね。
気がついたらボーダーばっかりです(^_^;)

• りおな。

りおな。

無印良品てベビー服から置いてあるんですか!衣服のほうちゃんとみたことないです🤣

わたしも気づいたらトップスボーダー多いです笑
    フロント可愛くてもスタイでほぼ隠れちゃってます💬
    ズボンはボーダーやデニム風が多いです🙆‍♀️

• 9月8日
  • ちょりすけ

ちょりすけ

無印にも少しですがベビーあります!ボーダーばっかりですが(笑)
    店舗によってはないかもですがネットでも見られるのでよかったら確認してみてください^_^

• 9月8日