妊娠・出産 昨夜から子宮下部と腰が痛み、不安なおりものが多いです。胎動は感じています。大丈夫でしょうか。 昨日の夜中くらいから 子宮のほんとに下の方?が痛い?というか なんか違和感?があります、腰も痛いです おりものも多くてなんか不安です😢 大丈夫でしょうか😭 胎動は感じてます! 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 胎動 おりもの 夫 みむ(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント えぎー 不安ですよね😨 腹痛も腰痛も子宮が大きくなってきているのでそのための痛みかと思います! けど、もし出血したり痛みが強く激痛になったりするようならドクターに相談した方が良いかと💡 9月8日 みむ ご返答ありがとうございます! 腰痛はそうかなあ、と感じるも、腹痛となるとどうも怖くて😢 お腹なんてダイレクトに赤ちゃん入ってます!って感じなのに 痛いってなると不安でした😂 今は治まってますので、そのような症状が出たらすぐ連絡してみます😭 ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みむ
ご返答ありがとうございます!
腰痛はそうかなあ、と感じるも、腹痛となるとどうも怖くて😢
お腹なんてダイレクトに赤ちゃん入ってます!って感じなのに
痛いってなると不安でした😂
今は治まってますので、そのような症状が出たらすぐ連絡してみます😭
ありがとうございます!