※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

切迫早産から退院してそのまま実家に帰ってて、ボチボチ水通ししようか…

切迫早産から退院してそのまま実家に帰ってて、
ボチボチ水通ししようかなと思ってたら大雨が続いてなかなか出来なくて☔️(実家が佐賀です)
やっと今日は天気良かったしいろいろと都合も良くて、
さすがにもう水通ししないとと思って、子供達は旦那に預けて水通し完了笑

ふと、みんなはどれくらいの週数で水通しやってるんだろうと思ってインスタ見たら…

みんな、ハッシュタグに「世界一幸せな洗濯」と!😳

水通しを世界一幸せな洗濯とも言うんですね😳💦

コメント

りー

私は35週でぼちぼち水通ししないとな〜と思っていたら、急に破水し予定日より一か月早く出産になりました!
なので水通しどころか赤ちゃん迎える準備がほとんどできておらず🤣
旦那と両親に頼みました!

世界一幸せな洗濯、したかったです🤦‍♂️笑

• おーみん

おーみん

私も上の子2人は緊急帝王切開だったので、
    母が水通ししたので自分でするのは今回が初めてで、それでみんなどれくらい前にするのかなと思ってインスタを見てみたらハッシュタグにやたらと出てくる「世界一幸せな洗濯」😳
    新しい言葉というか、表現?おばちゃんの私にはちんぷんかんぷんです😭
    ついていけてないです笑

• 9月8日