家族・旦那 子ども優先になりすぎてちょっとしたことで旦那にイラッとします、、家… すみません、吐かせていただきます。 子ども優先になりすぎてちょっとしたことで 旦那にイラッとします、、 家事もまあまあやってくれる優しい旦那です 私が短気なのも自分でわかってるんです、、 すぐ舌打ちしちゃうし💧 あまり怒らない旦那。お前がストレスで 元気出ない。と言われました😨 自分てほんとに結婚向いてないなあ なんて思ってます、、(笑) 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 旦那 家事 結婚 @(4歳4ヶ月, 6歳) コメント もちもっち 具体的にイラっとすることあれば、その時ではなく落ち着いてる時に言い方考えて改善を求めるとかしたら感情的にならずにいいかもですね😣 舌打ちしちゃうとお子さんも真似するようになっちゃいます💦 9月8日 @ 落ち着いてる時にも何回も同じこと言ってるんですが学んでくれないというか、、(笑) そうなんですか😨気を付けます🥺💧 9月8日 もちもっち 旦那さん的に譲れないところもあるんですかね? 口調も仕草もなんでも真似されます😱 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
落ち着いてる時にも何回も同じこと言ってるんですが学んでくれないというか、、(笑)
そうなんですか😨気を付けます🥺💧
もちもっち
旦那さん的に譲れないところもあるんですかね?
口調も仕草もなんでも真似されます😱