はじめてのママリ🔰
私も昼過ぎから夕方にけ 気持ち悪さが増していきます( ´△`)美容師をしてるのですが 早い時間に予約をつめています(´д`|||)
はじめてのママリ🔰
私も昼過ぎから夕方にけ 気持ち悪さが増していきます( ´△`)美容師をしてるのですが 早い時間に予約をつめています(´д`|||)
「妊娠5ヶ月」に関する質問
現在妊娠14週の初妊婦です。 最近お腹が突然出てきて妊娠5ヶ月後半くらいの勢いなのですが、よくあるのでしょうか?🫨 またこの時期でお腹が大きいと男の子、または女の子などありますでしょうか?
妊娠5ヶ月の妊婦帯について 17週4日の初マタです。 今日は戌の日なので、初めて腹帯を付けてみたのですが、何回かお腹が小さくピクピクと痙攣?していました。 締め付けすぎで赤ちゃんが苦しいのでしょうか? 初産で肥…
現在、妊娠5ヶ月のものです。 こんなことをお聞きするのは恥ずかしいのですが、みなさんは旦那との夜はどうされていましたか? 妊娠が分かってから現在まで、赤ちゃんのことを考え我慢してくれていますが、旦那のことを考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント