妊娠・出産 妊娠5ヶ月になったのに、お昼寝後凄く気持ち悪くて何のやる気も出ませ… 妊娠5ヶ月になったのに、お昼寝後凄く気持ち悪くて何のやる気も出ません😭 子供達にご飯作らなきゃいけいないのに作れなくて、今日は納豆ご飯と惣菜を旦那に買ってきてもらいました。 昼過ぎから夕方の気持ち悪いのなんとかならないかな😭 同じような方いませんか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 旦那 お昼寝 妊娠5ヶ月 ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も昼過ぎから夕方にけ 気持ち悪さが増していきます( ´△`)美容師をしてるのですが 早い時間に予約をつめています(´д`|||) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント