一児のママ♡♡
貯金があれば
なんとか、
大丈夫じゃないですか??
退会ユーザー
やってけなかったら車なんて買えないと思うので、大丈夫じゃないですかね😊
めぐ
難しいですが、やっていくしかないですよね…。どうしても足りないならば、保育園預けて働くしかないかな、と。
なつ🐶🐶
奥様がずっと専業主婦はキツイかなと…
犬も生き物だしお金もかかりますからね…😥
ミルクティー
そういう事は購入前に考えません?
まぁ、難しいのであれば専業主婦やめてパートでもすれば少しは楽になるんじゃないでしょうか。
ママリ🔰
生活費がいくら掛かってるのかにもよりますよね。
うちは固定費と生活費合わせると30~35万掛かってるので我が家で考えるとやっていけません。
ノア
うちは猫いますし手取り主さんのとこほどないですが、賃貸に住んでるし車はCROWNです😂でもやってけてます!やっていけるかとゆうか、厳しい状況になったのなら、やってくためにどうするかですかね😅とくに赤字にもならずならやってけてるんじゃないでしょうか🙄
👶🏻🧒🏻
他の内訳がないと
なんとも言えないですよ💦
もう車を購入されたのなら
やっていけるのか?じゃなくて
やっていくしかない。
払えないなら、はじめてのママリ🔰さんも働くしかないと思います‼
はじめてのママリ🔰
固定費8万だけですか😳??
固定費の内訳が分かりませんが
それなら全然やっていけると思いますが…
ぴっぴ
私も働いてますが、旦那その給料ですが、田舎なので車一人1台必須なので普通車に軽の2台ありますよー(笑)
のんたん
私と旦那と子供(5ヶ月)と犬1匹で暮らしてます!
私の旦那は転職したので今お給料は12万くらいです!来月から上がりますが😅
車も軽を持っていて今ローン返済中です!
なんとか12万でもやっていけてるので大丈夫ですよ🙂
コメント