コメント

退会ユーザー
はいはいを飲ませてるんですがミルク缶に書いてある目安量では足りないきがしたので100と書いてあるところ120くらいあぜてました(笑)
退会ユーザー
はいはいを飲ませてるんですがミルク缶に書いてある目安量では足りないきがしたので100と書いてあるところ120くらいあぜてました(笑)
「出産」に関する質問
結婚して仕事を退職してしまい、その後に妊娠。 出産をしたので、1歳8ヶ月の子を自宅保育で見てます。2歳から保育園に入れたいなと思うのですが 保育園に入れてる方でパートの方は1日何時間、週何日で働いていますか?…
男の子の名付けで悩んでいます。すでに出産済み、生後2日です💦 夫は比較的古風な名付け 私はどちらかというと今時な感じ?が好みです。 サトシ、アキト、ミズキ で悩んでいます。 ぱっと見で結構です。どれがお好きで…
36?37?の姉が結婚することになりました! お義兄さんにあたる方からは私の子供達にとても良くして頂いてるためお祝いしたいと思ってるのですがご祝儀かプレゼントどちらがいいでしょうか? 結婚式はせず写真だけ撮るそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
3ヶ月くらいまでは正直欲しがるだけあげていいと聞きました!
りん(21)
ありがとうございます😊