妊娠・出産 生理予定日に妊娠検査で陽性反応。症状は喉の痛み、微熱、鼻水、頭痛、節々の痛み。妊娠中は市販薬NG。病院は20日に行く予定。自然治癒まで安静にするしか。 5日が生理予定日で妊娠検査薬で陽性反応がありました☺️ しかし6日から喉の痛みを感じ、今は微熱と鼻水がすごくて頭痛と節々の痛みがあります😫 病院には20日頃に行こうかと思っており、妊娠したら市販薬は飲めないとの事で、自然に治るまで安静にして我慢するしかないのでしょうか?😭 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 熱 陽性 妊娠した るる(4歳9ヶ月) コメント くもつむり おめでとうございます㊗️ それまで我慢しなくても病院に行って妊娠の可能性があるのでって内科で薬を処方してもらうのがベストな気がします!! 9月8日 るる ありがとうございます☺️ 内科で妊娠の可能性があると伝えれば大丈夫でしょうか? 産婦人科とどちらがいいのかなと思っており😭 9月8日 くもつむり 内科で妊娠の可能性を伝えれば妊娠初期でも飲める薬出してくれるので内科でいいと思いますよ🙆♀️! お体ご自愛ください^^ 9月8日 るる ありがとございます😊 明日内科に行ってきます☺️✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます☺️
内科で妊娠の可能性があると伝えれば大丈夫でしょうか?
産婦人科とどちらがいいのかなと思っており😭
くもつむり
内科で妊娠の可能性を伝えれば妊娠初期でも飲める薬出してくれるので内科でいいと思いますよ🙆♀️!
お体ご自愛ください^^
るる
ありがとございます😊
明日内科に行ってきます☺️✨