こここ(^^)
35歳なら、結構...独身の方いますよね?
私、33歳ですけど...普通にいい人だけど、結婚はまだとか仕事が楽しくて...の友だちいます☺️
さすがに45歳過ぎてたらちょっと心配だけど...(笑)

はじめてのママリ
35歳はまだまだ独身多いですよー!
そうやって思うのは40歳過ぎてからかなと思います😊

ほのり
35歳なら別にそんなこと言われる歳じゃない気が…45とかならまだしも。
私の旦那は41?で結婚しましたが、とってもいい人選べたと思ってます😉👍
もちろん誰にでも欠点はあると思うので、許容範囲内の欠点かどうか見極めは必要かなと思います🙂

もちこ
35歳なら未婚の人なんてゴロゴロいますよ
平均初婚年齢が男性なら31歳くらいのはずです。
35歳まで彼女がいなかったというならちょっと分かるきもしますが

どきんちゃん。
まぁただ単に独身なだけか、バツが若い時に付いたとか。
人間過去や中身、何があるか分かりませんからね😯

さつまいも
元夫は12個上で結婚した時33歳でしたが、ロリコンで不潔で、お金にだらしなくて借金ありました。
離婚する話になった時マザコンも発覚しました。
みんながみんなそうではないと思いますが、こういう例もあると思ってください😅
ただ単に出会いがなくて結婚してなかっただけの、素敵な人だといいですね✨

柊0803
確かに何かある人が多いです。
私自身、39歳ではありますが、周りの独身は「バツ1」が多いですね。でもバツ1も1度苦い思いをしているので、初婚より気をつけている方が多く、個人的にはオススメです。
単に結婚願望がない35歳もいると思いますが、彼女もおらず...はちょっと何かしらある人が多いですね。

だおこ
まぁ…あるかもなぁ…
私自身が30代後半ですが、自分の友人を考えても一度も結婚してない人はなんかしら家族に問題があるか、めちゃくちゃ理想が高いか、本人が結婚に興味がないか…
でも男性だったら35歳まで仕事を必死にやってきて軌道に乗せたところ、って人もいるし、必ずしも問題のある人ってわけではないと思います。
仕事に対する姿勢は私にとっては大事な評価基準なので、そこはしっかり見極めます。

まめこ
夫の兄が41歳でまだ独身です、真面目でご両親に優しく姪や甥とも遊んでくれて優しいです。ただ仕事柄女性と出会う時間がなく、独身で義実家に住んでいます。
義兄が長男なので実家に入らないといけないのですがなかなか女性とご縁がないようで。。
ですがお金持ちで仕事にしっかりしています。
何かあるよってのはその人の偏見ですかね?(・_・;

みみちゃん
出会った時点で、40歳過ぎてて未婚なら、何かあるのかなって思いますけど、35歳なら何とも思わないです!

pipi
今じゃ男性も女性も晩婚化っていうくらいですし、
40手前はザラにいるかなと思います。
何かあるかは見極めが必要かと!笑

ゆきんこ
実家暮らし
自分の趣味に没頭できる
から自分で何もしなくていいから楽チン😊とか?
夫はそうでした😅37歳でした😅
自分で言ってたのは『結婚とか、恋愛とか特に興味ない』って言われた😭
コメント