退会ユーザー
私は今のところ
出産陣痛が一番です…😂

こここ(^^)
後陣痛(笑)
痛さは出産にかなわないとおもいますが、いつ終わる?というゴールが見えないので、精神的にやられました(^^;

めぐ
ヘルニアからの坐骨神経痛ですね。10ヶ月耐えていて最後はどの薬も効かず、歩けなくなり手術。陣痛、出産よりも長期戦だったし、かつ激痛でした。

プルメリア
自転車で転んで足首を複雑骨折したとき…ボルトを入れたのですが最高に痛かったです🔩💦

碧ママ(21)
間違いなく切開後の痛みですね( ¯﹀¯ )

Kくんママ*\(^o^)/*
常位胎盤早期剥離と子宮外妊娠が意識失うほどの痛みだったので陣痛、出産より痛かったです。

ゆめ
産後胎盤が剥がれなくて先生に突然子宮に手突っ込まれて掻き回されました。
痛みで辛くて泣き叫んだのは人生であの時だけです(笑)

moon
常位胎盤早期剥離で帝王切開したのですが、
術後の痛みが凄まじかったです😂
2度と味わいたくないです

退会ユーザー
私は電車とホームがかなり空いていたとこにすっぽり落ちて、鼻と、胸骨、骨折し救急車で運ばれた時の痛みが、出産よりもはるかに痛くて死にそうでした( ´•̥_•̥` )そんなところに落ちる奴初めて!って周りにはかなりビックリされますが、、(笑)それよりも出産は痛いと想像してたので、耐えることが出来ました!

ママリー
不妊治療中の内膜検査が痛かったです。
数分のことなので長さは断然陣痛の方が長いですが、痛みが凝縮されたような感じで気を失いそうになるほどでした。
陣痛は次も頑張れるけど、この検査は二度としたくないです💧

なみ
産後、子宮の収縮に異常が出て、大量出血した時が、人生でいちばんの痛さでした💦

退会ユーザー
私はぎっくり腰の方が辛かったかもです😂
陣痛出産では泣かなかったですがぎっくり腰の時にはトイレに座れないくらいの痛みで泣きました😂

ママリ
足の付け根の採血は陣痛並みに痛かったです
コメント