妊活 基礎体温グラフです。これは二層になっていますか?排卵検査薬によると、… 基礎体温グラフです。 これは二層になっていますか? 排卵検査薬によると、排卵日は9/4です。 今日9/8は、高温期何日目になるんでしょうか?? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 ままり コメント もな💅🏻 低温期と高温期の差が0.3度あれば、大丈夫だと思います。 排卵日の次の日から高温期1日目と数えるので、計算なさってみてください。 9月8日 ままり ご丁寧にありがとうございます! そうなんですね☆まだ測り始めたばかりで心配になってしまって😢 勉強になりました☺️🙏 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご丁寧にありがとうございます!
そうなんですね☆まだ測り始めたばかりで心配になってしまって😢
勉強になりました☺️🙏