子育て・グッズ 福岡市東区の福工大前駅の近くのオススメの小児科と小児歯科があれば教… 福岡市東区の福工大前駅の近くのオススメの小児科と小児歯科があれば教えて下さい! 車があるので少し遠くても大丈夫です(^^) よろしくお願い致します✨ 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 小児科 車 夫 歯 福岡市 えりす(7歳) コメント あいう うちは小児科は千早の丸岡小児科に行ってます。 土日も診察があるのと、2階に皮膚科もありますし、広い病院なので施設も整ってます! 小児歯科は、ブランチ下原の中のに行ってます◡̈♥︎ 9月8日 えりす お礼が遅くなり申し訳ございません💦 土日も診察があるのはいいですね!ブランチ下原もたまに行くのですが歯医者があるの知りませんでした😊 ありがとうございます✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりす
お礼が遅くなり申し訳ございません💦
土日も診察があるのはいいですね!ブランチ下原もたまに行くのですが歯医者があるの知りませんでした😊
ありがとうございます✨