コメント
あいう
うちは小児科は千早の丸岡小児科に行ってます。
土日も診察があるのと、2階に皮膚科もありますし、広い病院なので施設も整ってます!
小児歯科は、ブランチ下原の中のに行ってます◡̈♥︎
あいう
うちは小児科は千早の丸岡小児科に行ってます。
土日も診察があるのと、2階に皮膚科もありますし、広い病院なので施設も整ってます!
小児歯科は、ブランチ下原の中のに行ってます◡̈♥︎
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が5歳 YouTubeみると切る手前は絶対にこれで最後ってグズる なかなか終わらない なので、 ママがこの時間だよっていっても切れないなら 家からいなくなるよ もうママも毎日疲れるから👩 どこにいっちゃうの👧泣 …
保育士さん、同じような方経験された方いたら教えていただきたいです🥺 仕事関連の資格のための講座に約2ヶ月通おうと思っています パートは平日週3でそれ以外の平日週1.2で通う予定です お休みの日も保育園には預けてい…
大人のインフルどんな症状でましたか?😭 普通の風邪かなと思ってましたが、ちょっと怪しい気がする🤦♀️ 1歳児まだ予防接種打ってないのですが、私がインフルだった場合結構まずいですかね?💦 シングルなので隔離とかがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりす
お礼が遅くなり申し訳ございません💦
土日も診察があるのはいいですね!ブランチ下原もたまに行くのですが歯医者があるの知りませんでした😊
ありがとうございます✨