コメント
あいう
うちは小児科は千早の丸岡小児科に行ってます。
土日も診察があるのと、2階に皮膚科もありますし、広い病院なので施設も整ってます!
小児歯科は、ブランチ下原の中のに行ってます◡̈♥︎
あいう
うちは小児科は千早の丸岡小児科に行ってます。
土日も診察があるのと、2階に皮膚科もありますし、広い病院なので施設も整ってます!
小児歯科は、ブランチ下原の中のに行ってます◡̈♥︎
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビー用品をそろそろ見に行こうと思うのですが、西松屋とアカチャンホンポで揃えるならどちらで何を買った方がいいとかありますか??🙄 肌着やガーゼは西松屋が安いイメージですが アカチャンホンポはこれが安い!みた…
1歳10ヶ月の男の子です。 年明けて3日から毎日寝つきが悪くて、夜泣きします。 夜泣きもギャーという感じで泣き、アンパンマン!と泣きながら叫んだり、ママー!ママー!と叫んだりします。 20時に寝かせても21時に夜泣…
そろそろ離乳食始めようと思っています! 「うたまるごはんの本」 「リッチェルのケース」「スプーン」 だけはとりあえず用意しました😊 他これよかったよってものあれば教えてほしいです💖 ブレンダー買うかも悩んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりす
お礼が遅くなり申し訳ございません💦
土日も診察があるのはいいですね!ブランチ下原もたまに行くのですが歯医者があるの知りませんでした😊
ありがとうございます✨