子育て・グッズ 昨日で6ヶ月を迎えました\(^^)/はじめての育児でふたご、、わからな… 昨日で6ヶ月を迎えました\(^^)/ はじめての育児でふたご、、わからないことだらけでバタバタの毎日、そんな毎日の中でもふたりは可愛くて可愛くて、成長がとっても嬉しくって楽しい楽しい毎日♥️ 昨日からおせんべいデビューしました!! ごはんやおっぱいに支障がないように食べる、と聞いているのですが、1日どのくらい食べても大丈夫なのでしょうか??? 教えてください(*^^*) 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 育児 夫 おっぱい つばめ(6歳, 6歳) コメント ちぃ, 3時のおやつの時に一袋だけ食べさせてます! 9月8日 つばめ そうなんですね! 一袋は食べさせても大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばめ
そうなんですね!
一袋は食べさせても大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊