子育て・グッズ 息子2歳の誕生日にへんしんバイクSの購入を考えています。色が赤と青あ… 息子2歳の誕生日にへんしんバイクSの購入を考えています。 色が赤と青あり、迷っています。 2人目の妊活中でもあり、女の子の可能性もあるので、男女使える赤にする方がよいのかな、と思ったり、これから色の好みが出てきて、青じゃないと嫌だとか言ったりするのかなと迷ってます。 みなさんならどうしますか? 経験談などもあれば教えてください。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 2歳 女の子 誕生日 息子 2人目 妊活 男 ゆっちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆか あたしも息子で2人目妊娠中でまだ性別わからないから 赤にしましたよー!笑 嫌だと言ったら 赤カッコイイよとか似合う! とか言って誤魔化そうと思ってます(^^♪笑 9月8日 ゆっちゃん 赤に決断し注文しました!! 誤魔化し方も参考になります😊 ありがとうございました! 9月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
赤に決断し注文しました!!
誤魔化し方も参考になります😊
ありがとうございました!