雑談・つぶやき みんな男の人って背が高い人が好きってよく聞くけど私の歴代好きになっ… みんな男の人って背が高い人が好きってよく聞くけど 私の歴代好きになった人って大体背低い 背が低い人がタイプなんかなって思うぐらい 目線が近いと安心感があるのかな笑 自分は155ぐらいやけど家族が背高いから 背高いの求めてないのかもね〜 現に旦那169ぐらいやけど隔世遺伝で息子背高い🤣 最終更新:6月20日 お気に入り 旦那 息子 家族 体 遺伝 男 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ココ 同じです!高身長の人に惹かれたことありません😂 特に低い人がいいって思ってるつもりないんですけどね😂 6月20日 ままり👶🏻🎀 私は二重の人が好きなので、身長は165くらいあれば可です😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント