コメント

me
先生の合う合わない大事だと思いますよ💦

🌼
電話を途中で切るって酷いですね。非常識すぎて悲しくなりますね。
-
はじめてのママリ🔰
非常識ですよね!
排卵日が特定されず、そのまま生理を待つことになり、悲しい上に、電話を途中で、切られてしまい、気分が悪かったです。- 9月8日
me
先生の合う合わない大事だと思いますよ💦
🌼
電話を途中で切るって酷いですね。非常識すぎて悲しくなりますね。
はじめてのママリ🔰
非常識ですよね!
排卵日が特定されず、そのまま生理を待つことになり、悲しい上に、電話を途中で、切られてしまい、気分が悪かったです。
「黄体ホルモン」に関する質問
6週目、悪阻が酷くて辛いです。 食べても食べなくても気持ち悪い状態で、吐きづわりだと思うんですが、元々嘔吐が苦手なので吐き気を我慢しています。無理して吐いた方がスッキリするのか経験者いましたら教えていただき…
本日再診で血液検査結果を確認しました。 プロゲステロンが少し低いとの事で次は黄体ホルモン?補充しましょうとの事でした。8.78だったのですがどのくらいあるのが平均なのでしょうか?( i _ i ) 前回はリセットが…
ウトロゲスタンもう嫌。。。 妊娠9w。明日で10w入ります。 毎週お会計25,000円前後。。 体外受精でウトロゲスタンずーーーーっと使ってます… 黄体ホルモンの数値が30以上にならないと終わらないとのことで、今だに不妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。別の病院を探してみます。