コメント
ママリ
つわりがひどすぎて、一時期果物しか食べてませんでしたが、1度も逆子にならなかったです😊
m
私も果物大好きでスイカやパイナップルなど沢山食べていましたが、逆子にはなりませんでしたよ〜!!✨
-
ami
コメントありがとうございます🙇🏼♀️心配で心配で😅💕教えて頂きありがとうございます🥰
- 9月8日
退会ユーザー
果物を食べすぎて逆子になるって聞いたことないです!😂
何回か逆子って言われたことありますが そのときは一切食べてなかったです、、
果物で逆子になるんじゃなくて 果物の食べすぎで体が冷えて逆子になる可能性があるんだと思いますよ🙂
-
ami
コメントありがとうございます🙇🏼♀️教えて頂きありがとうございます💕体冷やさないように頑張ります🥺❣️
- 9月8日
3yuママ
果物食べすぎると逆子になるとか聞いたことなかったです💦ただ、食べすぎると糖質が多いので極端に言えば妊娠糖尿病に注意が必要だと思います😓
-
ami
コメントありがとうございます🙇🏼♀️そうなんですね😱程々にしてみます💕教えて頂きありがとうございます!!
- 9月8日
ぶどう
前回も今回も果物アレルギーがあるので食べてないに近いですが二人とも毎回逆子ちゃんです😂💦💦
-
ami
コメントありがとうございます🙇🏼♀️あんま関係ないのですかね?(笑)教えて頂きありがとうございます😻❣️
- 9月8日
にじのまま
私もみかんとかずっと食べてました!
夏はスイカと桃を食べまくってましたが今のところ大丈夫です。
逆子よりも血糖値が高くなっちゃうのでそっちの方が要注意かもです!
-
ami
コメントありがとうございます🙇🏼♀️教えて頂きありがとうございます🥺💕血糖値気にして食べます👌🏽
- 9月8日
ami
コメントありがとうございます🙇🏼♀️本当ですか!?良かったです😢💕教えて頂きありがとうございます🥺