コメント

ママこ
ネットで口コミみて調べました。
欲しいベビーカーは8万円くらいするので、メルカリで中古を買いました。
いま2歳ですがまだまだ大活躍しています。
店舗には置いてないので実物をみたいなら双子サークルとかいってみたらいかがでしょうか?

ちょぽ
西松屋では二人乗りベビーカー置いてないです。
ベビーザらスなんかは置いているところあると思います。後はアカチャンホンポかな?
私は横型も縦型もネットで買いました。
金額に関してはほんとにピンキリです。
けっこう二人乗りベビーカーの比較ブログとかあるのでそういうのを参考にするといいですよ。
-
あみ
ありがとうございます!
うちが住んでいる所は
結構な田舎の方なので
ベビーザらスと言う店は
ないです💧
買い物の時とかに横乗り
はレジする時にひっかか
るよ!っと言われました。
ブログや色んなサイトと
かで調べてみます。- 9月8日

mico
店舗ではなかなか双子用のベビーカー置いてないですよね💦何店舗か行ってみましたが、結局ほとんどありませんでした。。
私はネットで購入しました。最初は一人用のエアバギーココを友人から譲ってもらい、すごく使い勝手が良いので、エアバギーココダブルが欲しかったのですが、新品だと8万以上するし高いので、私はココロンツインという2万で買えるベビーカーにしましたが、使い勝手としてはコンパクトで小回りもきくので今のところ全く問題ありません!

茜
店舗で2人乗りベビーカーがあるとしたら、アカチャンホンポか、ベビーザらスがあるトイザらス、コストコ、カトージだと思います。
基本的に5〜8万円だと思います。上の子の時のベビーカーがまだあれば、そちらを使って何ヶ月かしのいで、ベビーカーを嫌うような子達でなければ、2人乗りベビーカーを検討しても🙆♀️と思います。
横型はエアバギーココダブルが一番コンパクトですが、それでも通れないところは出てきます。縦型だと片方の席が5,6ヶ月からとなるので、その頃にまた検討してもよいと思います。

3mam♂♀♀
私は、エアバギーの店舗と赤ちゃん本舗で実物を見ました☺︎!
赤ちゃん本舗はメーカー3種類置いてありましたよ✨
ただ、店舗によるのかなとは思うのですが…
押してみて断然エアバギーが一番良かったので決めて😍!ポイント20倍クーポンの時に購入しましたよ〜♡
あみ
ありがとうございます!
8万はザラですね〜
うちもメルカリで調べて
見てみたんですが、結構
双子ちゃんのママさんが
いるのかSOLD OUTに
なってます……
市役所に譲ります。という
項目に書き込みもしてみた
んですが、返事がなかなか
なって感じです💧