妊娠・出産 おしるしについて。木曜日→検診で内診グリグリあり金曜日→朝*夜に2回茶… おしるしについて。 木曜日→検診で内診グリグリあり 金曜日→朝*夜に2回茶色のおりものあり 土曜日→朝に茶オリ、夕方は粘っこい白っぽいおりものあり 日曜日(今日)→さっき粘っこい白っぽいおりものがありました。 これっておしるしてすか?茶オリが続くならおしるしかなーて気がするんですが昨日と今日、普通のおりものだったので気になって… それとも何かのサインですか? わかる方教えて下さい。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 検診 茶色 ぽんchan.(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント