ココロ・悩み 今人生で一番悩みが多い時期かもしれないです。人見知りだし人との関わ… 今人生で一番悩みが多い時期かもしれないです。 人見知りだし人との関わり方が分からなくて 辛いときに誰に辛いと言えばいいかも誰に何をどう相談していいかも分かりません。 親にも友達にもどう相談したらいいのか分かりません。 このままだと自分がどうにかなっちゃうんじゃないかって思うのでそもそも悩みを考えない方がいいでしょうか? ちなみに旦那はいないので旦那に相談とかはできません。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 旦那 親 友達 人見知り な(8歳) コメント れもん そんな時こそネットですよ🙆❗ わたしはあえて相談しない派ですが ネット、(ママリ)で 気になったことバンバン聞いてます🙆🙆 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント