コメント

退会ユーザー
今日ちょうど行ってきました😊
オキシとピザとベビーケールとオイコス、ミックスシーフードなどその他いろいろ買いました!
退会ユーザー
今日ちょうど行ってきました😊
オキシとピザとベビーケールとオイコス、ミックスシーフードなどその他いろいろ買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
とにかく布団で寝ない.......どうしたらいいのでしょう。 生後26日、もうすぐ1ヶ月の子どもがいます。 抱っこでは寝てくれるのでまだいい方なのかもですが、布団に降りてもらえません。 夜間だけはお布団にいてくれます…
生後1週間ですが直母が出来ず、哺乳瓶の口を乳首に被せて母乳をあげています。 赤ちゃんの口が小さいのと私の乳首が大きくて短いのが原因だと思います。 パクパクさせてくわえるのですが、一瞬考えた後違う!と泣いてし…
風邪ひいたと寝込んでるくせに夕方からの飲み会は断らずに行く旦那にイライラするんですが皆さんはどう思いますか?? 無口だし何もしないしつまらないし、協力もしてくれないので私自身も何もしてあげたくなくて。 寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリーシャルロット
ご回答ありがとうございます。