コメント
退会ユーザー
痛くなくなった
半年くらいからはじめました(゚∀゚)開きそうで怖かったです笑
おはぎ好き
腹筋は半年後くらいからでしたが、スクワットは退院後からしてましたよ!
-
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
腹筋はやはりもう少し後にします😏💦
怖いので…😭😭
スクワットいいですね😳👍
今日から少しずつやってみます😊💕- 9月8日
退会ユーザー
痛くなくなった
半年くらいからはじめました(゚∀゚)開きそうで怖かったです笑
おはぎ好き
腹筋は半年後くらいからでしたが、スクワットは退院後からしてましたよ!
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
腹筋はやはりもう少し後にします😏💦
怖いので…😭😭
スクワットいいですね😳👍
今日から少しずつやってみます😊💕
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子供の宿題が本当にストレスです😣 基本「後でやる」と言って動かない。。 学童でやってくる事もありますが、間違いが多いのでお直ししようとするとプライドが高いのでキレる…😮💨 もう自主性に任せて、やらずに先生…
今まではペットボトルのお水をケトルにいれ沸騰させて ミルク作っていたのですが、 それが無くなり水道水を使ってます。 ミルクはほほえみを使ってます🍼 水道水が原因で便秘になったりしますか?? ペットボトルの時は1…
幼稚園選び、もう決めなきゃ願書締め切ってしまうのに一生決まらない気がします。何故こんなに優柔不断なのでしょうか…悩み過ぎてストレス溜まってるせいか、ずっと耳が詰まった感じがしていてしんどいです。 以前にもご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
ですよね😭私も開きそうで怖くて…
でもお腹のたるみがヤバくて
早く腹筋したくて🤣🤣
退会ユーザー
お恥ずかしいてすが
5年経った今もムーミン状態です笑(*_*)
いつか、本気でインナーマッスルを鍛えたいです笑
3boysMam👦🏻
私も1人目の出産してからは
1年半後くらいまでは運動してなくて🤣💦
お腹もお尻も肉がヤバくて
今回はやろうかな?と思ってるんですが…果たしてやれるのか🤣?と思ってます💦