子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子ママです!今朝気づいたのですが、腕に2〜3個ずつ写真… 生後6ヶ月の男の子ママです! 今朝気づいたのですが、腕に2〜3個ずつ写真のような赤いポツポツがありました。 熱はなく、ミルクの飲みもいつもどおりです。 同じようなポツポツを経験された方いたら、お話聞きたいです! とりあえず、日曜なので様子見しようと思っています。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 男の子 熱 写真 まめママ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子がまさに同じようになり、救急医に行きました。 突発性湿疹と言われました😅 9月8日 まめママ こんにちは。 そうだったんですね!!💦 特にかゆがったりしてない感じでしたか? ちなみに、診察の結果、薬などもらいましたか? 質問ばかりですみません。 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ
こんにちは。
そうだったんですね!!💦
特にかゆがったりしてない感じでしたか?
ちなみに、診察の結果、薬などもらいましたか?
質問ばかりですみません。