子育て・グッズ 前乗り自転車の方後ろにカゴって取り付けてますか?この前自転車を買った… 前乗り自転車の方 後ろにカゴって取り付けてますか? この前自転車を買ったのですが そういえば付けておらず… 保育園の送り迎えするのに 荷物を方に担いで運転してるので難しいです… 後ろにつけたカゴって いづれ前にも設置可能なんですかね?? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 保育園 自転車 まま(6歳) コメント メメ 後ろにカゴつけてますよー私は買い物に使うのでカゴ必須です☺️ OGKのカゴ買いましたが、前にはつけられません。 まぁ、安いものなんで…。 9月8日 まま やっぱり付けれないのもあるんですね(;_;)! カゴ欲しいなぁと思いまして💦 買ったところに問い合わせてみます✩.*˚ 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱり付けれないのもあるんですね(;_;)!
カゴ欲しいなぁと思いまして💦
買ったところに問い合わせてみます✩.*˚