※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

この自転車、もう娘には小さいですよね?💦半年前に親から誕生日に買って…

この自転車、もう娘には小さいですよね?💦
半年前に親から誕生日に買ってもらったのですが、寒かったり忙しくてほとんど乗っていませんでした。
久しぶりに今日乗せてみたら小さくて、、
何万もしたのにほとんど乗れないでサイズアウトは悲しいです😓
娘はまだ補助輪じゃないと乗れないので、確かこの補助輪が付く自転車にした気がします。
買った時はそんな小さいようにも見えなかったのですが、、
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

ハンドルのところもう少し上げられませんかね?🤔
まだしっかり乗れないなら、これで練習した方が安心かと思いますが、持つところが下すぎると乗りにくいと思うので…無理でしょうか?😢

3kidsママ

ちょっと小さそうだなーって思います🥺走ってるとブレーキの所に膝が当たりませんか?うちの娘も同じようなサイズ感で、膝が当たりまくってアザだらけです😂

星

小さいかなとも思いますが、補助なしのときはしっかり足ついた方がいいので
これで補助とれたら新しいのにします!
うちは最初から補助なしでやりたくて、そうするとこれより大きい自転車だと足がつかないから、小さいです😂💦

• 星

ハンドルのとこ、高さ調整できないですかね?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まとめての返信申し訳ありません😣💦
確かにハンドル上げられるかも!と思い購入したお店に聞いてみたらあげられる可能性は高いとのことです🥺
明日行ってみます!!