妊活 生理前の下腹部痛は何日前からありますか❓妊活をするまでは気にもしなか… 生理前の下腹部痛は何日前からありますか❓ 妊活をするまでは気にもしなかったのですが、今は1週間前位から感じます。 今、生理4日前なのですが、今朝から何となく下腹部痛があり、そろそろ始まるのかなと思っています…😔 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 生理前 妊活 ゆずみん(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント ことら 私も排卵終わった3日後くらいから、下腹部痛始まります😭😭😭 9月8日 ゆずみん 返信ありがとうございます‼️ 同じく排卵痛があるんですね✨ 妊活を意識すると少しの変化も気になるようになりました😅 また生理が来るんだなと覚悟出来るようになりました😂 9月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
返信ありがとうございます‼️
同じく排卵痛があるんですね✨
妊活を意識すると少しの変化も気になるようになりました😅
また生理が来るんだなと覚悟出来るようになりました😂