※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

いいね。自分は休みの前の日は飲みに行けて、昼前まで何も気にせず寝れ…

いいね。
自分は休みの前の日は飲みに行けて、昼前まで何も気にせず寝れて。
起きたらご飯あって…
洗濯物してあって…
部屋が掃除されてて…

居るなら家の事、子供の事優先的にしろや。

どーせ起きてきても一番にゲーム。

上の子の方がよっぽど下の子なでなでしてくれるし頼もしいわ

コメント

るるん

同じ事を私も朝から思っていました😂
旦那はゲームは趣味ではないですが、私が昨日は友人の結婚パーティーでした。
ばぁばに子供は預けたので何も旦那は大変な思いしてません。
飲みすぎて体が辛いのは自業自得ですが、子供が6時には起きるので起きてもろもろやって、旦那は休みで気兼ねなく自分の部屋で1人で寝れていいなって思います。
旦那が飲みに行ってたら間違いなく朝起きないし。
今日は朝の4時から釣りに行ってるんで、いつ帰ってくるか知らないけど帰ってきてもご飯支度しない事にしました。
お腹すいたアピールされても知らん、自分で冷食かカップ麺かなんか用意しろ
ママは体調悪くても二日酔いでも家族のご飯や家事やって当たり前なのなんなんでしょ。

• ママリ

ママリ

一緒ですね!
    ほんとに!!こっちは体調悪くても子供の事おろそかになんてできないし、だからって旦那が手伝ってくれるわけでもないし😑
    子供の事しないで釣りに行かれても知りませんよね。
    こっちは家政婦じゃないし🤚🏻って感じですね。

• 9月8日
姉妹ママ

ウチの旦那も休みの日起きてすぐにゲームです。ずーっとゲームしてます・・・
私が休日の朝ゆっくり寝てると起こしてきて
お腹空いた。とか・・・
子供かよ・・・食べたいなら自分で作ればいいのに。
それなりに一人暮らしもしてきて自分でなんでも出来るくせに
結婚してからほんとなんもやらなくなりました。ほんとイライラします。騙された、、、