コメント
ママリ
通っています^_^
院長先生は優しくていい先生だと思います。看護師さんはベテランって感じで安心感あります。
院長先生のお父さん(おじいちゃん先生)は愛想はあまり無いですが、子供には優しいです。
受付前の待合室にはTVでトムとジェリーが流れているのと、絵本と人形があります。2畳くらいマットもあるので、そこで遊ぶ子もいます。
中待合に1部屋予防接種の子用の待合室もあります。3組くらいが座れる小さめの部屋です。一応隔離されてますが、中待合室と隣接し、扉は常に開いているので、お子さんが小さいうちは感染が心配になるかもしれません。心配なら予防接種の人だけの診察時間があるので、その枠で予約してもいいと思います。
また、院長先生だけの1診の時は待ち時間が長くかかるので、急ぎでなければ避けた方がいいかと思います。(と言っても1時間くらいですが)
朝一は混みやすいですが、午前診察の終わり頃はけっこう空いていますよ^_^
ママリ
私はウェブ予約したこと無いので分からないです💦
朝一は、診察時間少し前に行ったことがありますが、数人いましたかね🤔最近は空いてる時狙うのでごめんなさい😅
-
はじめてのママリ🔰
1時間待つ可能性を考えると、大丈夫であれば空いてる時の方がいいですもんね。
ありがとうございます。- 9月10日
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます。
web予約ができるようですが、予約しても待ち時間は長くなるのでしょうか?
朝一だと、診察時間前から並ぶ感じですか?