コメント
るぅ
辛そうですね…点滴に行くことはできませんか?私も24週なのにいまだに吐いて、あまりにも酷い時は点滴してもらってます。点滴してもらえれば無理して食べる必要もないみたいです。
上に二人お子さんがいたらいろいろと大変ですよね…保育園とか行ってれば一人で病院も行けますが、そうでなければ一緒に病院ですもんね💦
14週ということでもうまもなく安定期…安定期入って少しでも改善されれば良いのですが😔
私は悪阻ピーク中は何を食べても戻してしまい長期入院していたのであまりお役に立てず申し訳ないのですが、無理して食べるのが苦痛であれば点滴をオススメします。
応援してます!!
がっちゃん
食べれないのつらいですよね😫動く気力が湧かなくなっちゃいます
アイスとかも難しいですか?シャーベットとか…まぁ買いに行くのもなかなか重労働ですけど💦💦
わたしは7キロ体重減ってても水分取れてたので点滴してもらえなかったですが😭、上の方も仰るように病院に相談してみてもいいかもしれないです!
-
こはまま
コメントありがとうございます😭
アイスも食べると気持ち悪くなってしまって😭
私も5キロ痩せました
病院に、相談したいと思います( ´ •̥ ̫ •̥ ` )- 9月8日
こはまま
コメントありがとうございます😭
上の子達保育園には通ってるのですが、離島なため船に乗っての通院になるのでなかなか行けなくて(--;)
行けるタイミングで
点滴しに行こうと思います!
ありがとうございます(❁´ω`❁)