コメント
ままり
お住まいの地域によるとは思いますが、こちら大阪ですが、去年か一昨年のどちらか忘れましたが『10月に入ると急に涼しくなったなぁ。ついこの前の9月末ごろまで半袖だったのに、もう半袖だと寒い😱』と思ったのを覚えています。
靴下かタイツかはちょっと分からないです💦
うちは男の子なので涼しくなったら長ズボンだから冬でも靴下だけだったので😂
あーさ
お誕生日お祝いですかね?
長袖で良いのではないでしょうか✿
どんな服かわかりませんが、この後クリスマスやお正月もあるので、着せる事が出来ると思います!!
靴下やタイツはその時に合わせて持ってても良いかと○
-
さりさり
コメントありがとうございます!はい☺️誕生日にディズニーに行こうかと思っていまして♪ミニーちゃんの格好をさせたくスカートを作ったのですがトップスを迷っていました😊確かに長袖だとこれからの時期着られますね!靴下、タイツは高いものではないので両方用意しようと思います!アドバイスありがとうございました(^_^)
- 9月8日
退会ユーザー
子どもが10月誕生日で去年の写真が残っているのですが、
上旬はまだ割と暑い日もあり半袖でした!
地域によっても違うかもしれませんが、、、(静岡県です。)
ネットで「2018年 10月」などで調べると過去の天気の記録を見ることのできるサイトがありますよ😆
-
さりさり
コメントありがとうございます♪確かに地域によりますね🤔ちなみに千葉県です♪
去年の天気を調べる考えはありませんでした😳!さっそく調べてみます♪ありがとうございます☺️- 9月8日
退会ユーザー
千葉在住です。
出産直前で写真が残ってたんですが、七分袖のカットソー1枚で汗ばんだ日もあれば、半袖に薄手のカーディガン着てる日もありました!
入院中に降った秋雨前線でグッと冷え込み、退院後には一気に肌寒くなってて季節が変わってる!と思ったのを覚えています💨
タイツはまだちょっと暑そうな気がします😫💦
-
さりさり
コメントありがとうございます☺️♪
そういえば私自身も、半袖の部屋着でお世話していたのを思い出しました。そう考えるとタイツは暑いですね😵💦
詳しく教えてくださり参考になりました!ありがとうございます😊🙏- 9月8日
さりさり
コメントありがとうございます!確かに地域によりますね🤔ちなみに千葉です♪
今年の夏は割と涼しかったので、秋らしい天気になるのもそろそろかもしれないですね😊