クラウドワークスについてこちらでもお願いします💦
クラウドワークスについて
こちらでもお願いします💦
- はじめてのママリ
コメント

はるまる
zoomしない案件もたくさんありますよ😊
今7〜10クライアントさんいますが、顔見て面接があったのは2件だけです☺️
クラウドワークスについて
こちらでもお願いします💦
はるまる
zoomしない案件もたくさんありますよ😊
今7〜10クライアントさんいますが、顔見て面接があったのは2件だけです☺️
「その他の疑問」に関する質問
遊ぶ度に必ず子供連れてきてって位、子供大好きな独身の友達がいます。 たまには子なしでリフレッシュしたいと伝え、二人でランチ何回か誘ったけど、全て何かと理由つけて断られました。 「今度、◯◯公園行かない?」と誘…
すみません。素朴な疑問なんですけど 職場で横に座っていたおばさんがお菓子とか良くくれる人で、袋に入ってたスナック菓子を「食べるー?」と渡してくれたのでありがたくいただきました。 その後、ちょっと迷った感じで…
【雨上がりの日の靴はどうしてますか?長靴?普通の靴?】 普段は靴は白指定です🤣 雨の日などは長靴可。 幼稚園に入ったばかりで、バス通園なのでまわりがどうなのか無知で、、、🔰 今夜のように雨がしっかり降ったあとっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
どういったのがzoomとかないですか😣?
採用前の面接はしても落とされる可能性はもちろんありますよね?💦
初めての応募でわからないことだらけで😣
ここに来て断るのも微妙ですよね🥲?
はるまる
動画編集、ライター、YouTubeの台本作成、ブログ更新などたくさんやってますが、どの仕事が…というよりは、
どのクライアントさんか…になってきます💦
なのでプロフィールに
zoomでの面接はしたくないことや、顔見せなければいいとか、LINEはやだけどchatworkなら教えれるとか、
出来るだけ条件書いておくといいですよ☺️
今なら断っても大丈夫です!
契約結んでから断ると評価つけないといけないので💦
もちろん、面接して落ちることもたくさんありますよ🥺!
はじめてのママリ
自分の自己紹介文に書いていたらいいんですね💦
実績がないとなかなか難しいですよね😓
断り方とかどういう風に伝えたらいいんですかね😭
動画編集未経験で、未経験の方歓迎と書いてましたがきっと落ちると思いますし😭
はるまる
書いておくとお相手も分かりやすいかと思います😊!
普通にzoomでの面接が苦手なので今回は辞退させていただきます🙇♀️
で大丈夫かと思いますよ😊!!
はじめてのママリ
そういうのを書いておきます✨
他に書いておいた方がいいものとかありますか?実績0なので、これから頑張りたいけど色々不安で💦詐欺とかもあるとか見るので😭
今相談で動画編集のメッセージきたのですが、評価0のところはやはりやめた方がいいのでしょうか?💦
はるまる
私が書いてるのは自分が得意なジャンルや興味のあること、経歴、趣味、稼働時間などですかね🤔
プロフィールはとにかく充実させておくとスカウトも一気に増えますよ😊
評価0なのは最近登録したからですかね🤔?
私は割と本人確認しているかと、評価は見ちゃいますね😭
はじめてのママリ
趣味など書いておくとたしかにいいですね!そんなにプロフィール見られると思ってなくてあまり書いてなかったです💦
やっぱりそうですよね💦
本人確認は済みになっていつ
発注ルールチェックは末になってます💦
ラインや個人情報などを言わなかったらとりあえず応募してみてもいいんですかね😭?
はるまる
私も適当に書いてたら夫に注意されて、プロフィール充実させたらお仕事増えました😵!!
また始めたばかりですかね🤔?お仕事の応募はどんどんした方がいいです☺️10こ応募して1こ受かればいいやくらいの気持ちで、まずは慣れるまでどんどんテストとかも受けていいと思います✨
はじめてのママリ
そうなんですね✨
ちょっとプロフィール充実させようと思います🥹
クラウドワークスって何個もかけもちするのありなんですね🤔本当に無知なので色々教えて頂けて嬉しいです😭✨
応募はどんどんしていいんですね😳
やっぱりなかなか簡単にお仕事にはつながりませんよね💦
はるまる
何個も掛け持ちOKですよ☺️!
むしろ単発の案件とかもあるので
どんどん応募して信用できるクライアントさんを増やす方がいいですね❣️
慣れるまでは大変でしたね😢
今は毎月コンスタントにお仕事くれるクライアントさんが多いので安定してます😊
はじめてのママリ
信用できるクライアントさんを増やしていくですか🤔
仕組みもわからずだったので感謝してます😭✨
すごいです😭
どれくらいの期間で今のような感じになりましたか?後、よければでいいのですが月どのくらいお給料があるのか聞きたいです🙇♀️
はるまる
結局はじめましてのクライアントさんばかりだと疲れちゃいますからね😂!
ある程度お互い知ってる上での仕事の方が、言い方悪いけど楽かと思います🥺✨
1ヶ月目は副業で7万円くらいで、もっと稼げるかも?と思って2ヶ月で20万3ヶ月で24万くらいでした☺️
今は妊娠中なのでちょっとセーブして30〜50の間をウロウロしてます🙇♀️
はじめてのママリ
そうですねたしかにはじめましてだと疲れますよね😭私応募の時点で疲れてます😂💦
えっすごすぎます💦
なにか経験があってとかですか?
私どの案件も基本未経験で💦
そうなりたいー😭😭😭
はるまる
応募めっちゃ疲れますよね🥱💦
私もまとめていつも20とか応募しますが、最後の方わけわかんなくなります😂
いや、全くの未経験です!パソコン業務は皆無です😂
今やっと2年目ですね🤔
はじめてのママリ
もうコピーとかですか🥹?
数応募したらわけわかんなくなりそうですね😂
それなのにそんな稼げるなんて凄すぎます😭私パソコンなしの携帯のみなんですがやっぱ難しいですかね😭
はるまる
基本の文章はコピーして、最後の文だったりアピールポイントは毎回相手に合わせて変えてます☺️
携帯のみでしたか!
それでしたらショート動画の作成とか、クラウドワークスではなくてココナラで電話相談とかはどうですかね🤔?
はじめてのママリ
なるほど!真似させていただきたいと思います🙇♀️
ショート動画の作さきほども応募してみました✨ココナラで電話相談😳初めて聞いたので調べてみます!
先程アンケートのお仕事で
チャットワークで連絡が取れる方とあったんですが、一応登録してみたんですが、
電話番号登録するところがあったのですが、これは相手にはばれないですよね😣?
はるまる
chatworkはもし電話することになってもLINEみたいな感じで相手に本当の番号は分からないですよ☺️!
私もクライアントさんで1番連絡ツールとして使ってるのはchatworkやと思います✨